沙巴体育

泰禾全忠:为业主提供一站式生活服务解决方案

2020年01月08日16:27  来源:人民网-房产频道
 

人民网北京1月8日电(许维娜)第六届房地产价值峰会今日在人民日报社新媒体大厦举行,峰会以“洞见市场脉搏 筑稳品质力量” 为主题,围绕房地产企业产业运营、提升美好人居环境等话题,共同探讨行业高质量发展的新探索和新路径。

泰禾集团副总裁全忠在以“聚焦产业运营:高质量发展新路径”为主题的圆桌论坛上表示,“泰禾对于主题的理解,是围绕我们的目标客群,为他们提供增值服务,为他们提供一体化、一站式的生活方式解决方案上的产业探索。”

“从目前来看,泰禾在健康、养老、教育等产业方面是根据我们项目所在的城市布局。”全忠表示,针对市场化的需求,泰禾不止为业主服务,也会为周边的客户服务。他强调,泰禾的出发点,是围绕人,围绕业主,围绕对客户关怀角度的产业思维来进行的。

“泰禾在产业方面的实践主要以产业地产为主,这是区别于一般意义上的产业运营商或者产业地产商。”在全忠看来,泰禾主要是围绕客户的几大刚性需求进行的。“居住肯定是客户的刚性需求,教育、医疗也是刚性需求,除地产以外, 围绕着我们的业主和我们目标客群,为他们提供所谓的生活完整配套,从这个角度出发的。”

对于产业运营的思考,全忠进一步指出,泰禾的配套服务是为业主提供附加值的服务。“要想真正长期提供附加值,要有产业经营的意识,要有持续发展的能力,不是对物业公司的贴补。”

(责编:许维娜、夏晓伦)

相关专题